КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

горячий шоколад с апельсином

Горячий шоколад с апельсином
Состав:

молоко — 2 ст. л.
цедра 0,5 апельсина
орех мускатный — 0,25 ч. л.
шоколад — 120 гр.
кофе растворимый — 1,5 л.

Приготовление:

В небольшой миске или кастрюльке соединить молоко, шоколад, тертую цедру апельсина, кофе и мускатный орех. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Снять с плиты. Взбить венчиком. Снова поставить на плиту. Ещё раз довести до кипения. Взбить. Процедить. Налить в чашку. Подать на стол.

Метки рецепта:

молоко · цедра апельсина · орех мускатный · шоколад · кофе

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 1
Категория: Напитки и коктейли » Разные напитки
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 30 апреля 2013 г. в 11:22
Просмотров рецепта: 992
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6729/
   Ctrl   

Полезные советы

Если луковицу, разрезанную пополам, положить срезом вниз на тарелку, посыпанную солью, то она сохранится дольше.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ