КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

балык из куриного филе

Балык из куриного филе
Состав:

филе куриное — 500 гр.
соль крупная — 250 гр.
смесь перцев — 1 ст. л.
коньяк — 50 мл.

Приготовление:

Куриное филе помыть и насухо вытереть. Соединить соль, смесь перцев и коньяк. Перемешать.
В форму положить половину смеси, на нее филе и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму. Поставить на сутки в холодильник. Достать из холодильника. Хорошо промыть от соли и специй. Тщательно промокнуть полотенцем филе. Затем завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки.

Примечание:

Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Метки рецепта:

филе куриное · перец · коньяк

Версия для печати
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 апреля 2013 г. в 11:22
Просмотров рецепта: 1355
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6719/
   Ctrl   

Полезные советы

Горчица, разведенная молоком, хранится дольше, чем разведенная водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ