коктейль "любава"
Категория: Напитки и коктейли » Напитки безалкогольные
сок с мякотью – 300 мл.
джем – 40 гр.
желток яичный – 4 шт.
мороженое – 200 гр.
сахар – для оформления бокала
Сок предварительно охладить. Соединить сок, желтки, мороженое и джем. Взбить миксером в течение 1-1,5 минут.
Края бокала намочить и обмакнуть в сахар, чтобы получился сахарный ободок. Аккуратно влить коктейль и подавать с соломинкой.
сок · джем · желток яичный · мороженое · сахар
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Опубликовал(а):
Дата публикации: 20 ноября 2008 г. в 21:37
Просмотров рецепта: 1268
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/671/
Не следует размораживать мяса больше, чем планируется использовать. Мясо лучше всего размораживать в холодильнике в течение 4-6 часов. Это поможет максимально сохранить естественную сочность мяса.
- Фахитос с говядиной [64795]
- Минтай жареный [47037]
- Соус "Вустерширский" [45196]
- Блины на минеральной воде "Постные" [42589]
- Лепешки "Тако" (1 вариант) [33145]
- Треска, запеченная в духовке [32507]
- Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром [30614]
- "Каурдак" [23607]
- Салат "Морской коктейль" [18787]
- Аджика "Сырая" [18146]
Австралия ·
Австрия ·
Азербайджан ·
Алжир ·
Аргентина ·
Армения ·
Афганистан ·
Белоруссия ·
Бельгия ·
Болгария ·
Боливия ·
Бразилия ·
Великобритания ·
Венгрия ·
Венесуэла ·
Вьетнам ·
Гаити ·
Германия ·
Греция ·
Грузия ·
Дания ·
Египет ·
Израиль ·
Индия ·
Индонезия ·
Иордания ·
Ирак ·
Иран ·
Ирландия ·
Исландия ·
Испания ·
Италия ·
Казахстан ·
Канада ·
Кипр ·
Киргизия ·
Китай ·
Республика Корея ·
Куба ·
Латвия ·
Литва ·
Малайзия ·
Марокко ·
Мексика ·
Молдавия ·
Нидерланды ·
Новая Зеландия ·
Норвегия ·
Перу ·
Польша ·
Португалия ·
Россия ·
Румыния ·
Сербия ·
Сирия ·
США ·
Таджикистан ·
Таиланд ·
Тунис ·
Турция ·
Украина ·
Узбекистан ·
Финляндия ·
Франция ·
Чехия ·
Швейцария ·
Швеция ·
Эквадор ·
Эстония ·
Ямайка ·
Япония