КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

маскарпоне "домашний"

Маскарпоне "Домашний"
Состав:

творог 18%-ный — 200 гр.
сливки 33%-ные — 200 мл.

Приготовление:

Дважды протереть творог. Влить в него холодные сливки. Взбить миксером или блендером на самой низкой скорости до образования однородной пышной массы.

Метки рецепта:

творог · сливки

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Блюда из молока и молочных продуктов » Разные блюда из молока и молочных продуктов
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 апреля 2013 г. в 16:07
Просмотров рецепта: 952
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6707/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы краснокочанная капуста стала мягче её нужно ошпарить кипятком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ