КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

парфе из киви

Парфе из киви
Состав:

йогурт натуральный – 0,5 стакана
ванилин — 1 щепотка
мед – 0,5 ч. л.
киви – 1 шт.

Приготовление:

Соединить йогурт, мед и ванилин. Взбить до образования однородной массы. Киви помыть, почистить и нарезать тонкими колечками. Выложить киви, распределив его по стенкам бокала. В центр аккуратно влить йогурт. Подать на стол.

Метки рецепта:

йогурт · ванилин · мед · киви

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 1  Для детей
Категория: Десерты » Мороженое, парфе
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 апреля 2013 г. в 15:52
Просмотров рецепта: 1026
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6705/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед тепловой обработкой со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредилась верхушка. Верхушка является самой питательной и вкусной частью спаржи!

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ