КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

клюква в сахаре

Клюква в сахаре
Состав:

клюква — 500 гр.
пудра сахарная — 500 гр.
белок яичный — 1 шт.

Приготовление:

Крупные ягоды, помыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок взбить. Добавить к нему ягоды и аккуратно перемешать так, чтобы белок равномерно распределился по клюкве. Ягоды пересыпать на сито, чтобы лишний белок стек. Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Клюкву пальцами перекатывая по пудре, следить, чтобы каждая ягода покрылась ровным слоем. Повторить эту процедуру со всеми ягодами.

Метки рецепта:

клюква · пудра сахарная · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4  Для детей
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 апреля 2013 г. в 11:55
Просмотров рецепта: 945
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6704/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы краснокочанная капуста стала мягче её нужно ошпарить кипятком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ