КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сыр жареный "по-чешски"

Сыр жареный "По-чешски"
Состав:

сыр — 200 гр.
сухари панировочные
яйцо — 1-2 шт.
масло сливочное

Приготовление:

Сыр нарезать квадратами толщиной 1-1,5 сантиметра.
В одну тарелку разбить яйца. Взбить. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакнуть во взбитые яйца, а затем — в сухари. Процедуру повторить. Подготовленный сыр обжарить в течение 30-40 секунд с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом.

Метки рецепта:

сыр · сухари панировочные · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2  Чехия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Страна рецепта: Чехия Чехия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 марта 2013 г. в 07:18
Просмотров рецепта: 1199
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6654/

У нас есть статья «Особенности чешской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ