КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

мусс "банановой"

Мусс "Банановой"
Состав:

банан — 2 шт.
белок яичный — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ч. л.
шоколад — для украшения

Приготовление:

Бананы почистить и размять до образования однородной массы. Добавить лимонный сок. Ещё раз перемешать.
Яичные белки взбить. Добавить сахар и бананы. Перемешать. Разложить по порциям. В каждую добавить тертый шоколад. Подать на стол.

Примечание:

Данный мусс можно также использовать для приготовления тортов или кексов.

Метки рецепта:

банан · белок яичный · сахар · сок лимонный · шоколад

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2  Для детей
Категория: Десерты » Муссы, самбуки, суфле
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 февраля 2013 г. в 16:02
Просмотров рецепта: 859
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6635/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы избавиться от горьковатого привкуса у белокочанной капусты, её необходимо опустить в кипяток на 2-3 минуты.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ