КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

каша пшенная, приготовленная в духовке

Каша пшенная, приготовленная в духовке
Состав:

пшено — 1 стакан
масло сливочное — 50 гр.
яйцо — 3 шт.
молоко — 3 стакана
соль — по вкусу

Приготовление:

Пшено перебрать, промыть и положить в форму для запекания. Добавить сливочное маслом, взбитые яйца и молоко. Посолить. Перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать в течение 30-35 минут.

Примечание:

При желании в кашу можно добавить сахар, орехи, изюм или цукаты.

Метки рецепта:

пшено · масло сливочное · яйцо · молоко

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из крупы
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 февраля 2013 г. в 08:54
Просмотров рецепта: 1120
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6626/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в заправку для винегрета добавить одну столовую ложку молока и одну чайную ложку сахара, то салат приобретет тонкий и приятный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ