КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

омлет с тыквой

Омлет с тыквой
Состав:

тыква – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу. Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет.

Метки рецепта:

тыква · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 ноября 2008 г. в 20:06
Просмотров рецепта: 1881
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/661/
   Ctrl   

Полезные советы

Если вы хотите нарезать аккуратными кольцами яйцо, сваренное вкрутую, то нож смочите в холодной воде. Это поможет при разрезании не раскрошить, а нарезать яичный желток.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ