КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яичные гнезда

Яичные гнезда
Состав:

яйцо — 2 шт.
соль — по вкусу
сыр — 50-70 гр.

Приготовление:

Яйца помыть и аккуратно отделить белки от желтков. Каждый желток положить в маленькую пиалу. Белки посолить и взбить в крутую пену до пиков.
Противень застелить фольгой, сделав из ней что-то в виде пиалы. В неё положить взбитые белки. Сверху насыпать тертый сыр, а в центр аккуратно влить желтки. Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Метки рецепта:

яйцо · сыр

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 января 2013 г. в 21:09
Просмотров рецепта: 840
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6573/
   Ctrl   

Полезные советы

Нельзя мыть фарфоровую посуду в горячей воде. Это может привести к тому, что рисунок будет испорчен.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ