КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

лосось с лимоном, запеченный в фольге (2 вариант)

Лосось с лимоном, запеченный в фольге (2 вариант)
Состав:

стейк лосося — 1 шт.
лимон — 2-3 ломтика
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
базилик сушеный — по вкусу

Приготовление:

Стейк лосося помыть и обсушить. Посолить с обеих сторон. Положить на фольгу для запекания. Посыпать сушеным базиликом. Сверху положить ломтики лимона. Рыбу завернуть в фольгу. Положить на противень. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

лосось · лимон · перец черный · базилик

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 1
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 января 2013 г. в 12:01
Просмотров рецепта: 868
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6572/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сварить яйцо с надтреснувшей скорлупой, его необходимо варить в крепко соленой воде. Тогда яйцо в процессе варки не вытечет.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ