КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

телятина, запеченная с киви

Телятина, запеченная с киви
Состав:

телятина — 1 кг.
киви — 200 гр.
базилик сушеный — 1-2 щепотки
кумин — 1 щепотка
соль — по вкусу

Приготовление:

Телятину помыть и обсушить. В куске мяса со всех сторон сделать небольшие надрезы.
Киви почистить и нарезать небольшими дольками. Подготовленные дольки положить в надрезы в телятине.
Оставшиеся киви размять вилкой. Посолить. Добавить кумин и базилик. Перемешать. Полученной смесью натереть кусок телятины. Завернуть мясо в фольгу. Убрать в холодильник. Оставить на ночь.
Запекать в течение 35-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

телятина · киви · базилик · кумин

Версия для печати   Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 января 2013 г. в 19:27
Просмотров рецепта: 1723
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6565/
   Ctrl   

Полезные советы

Сухие ягоды малины, смородины и черники лучше всего хранить в тканевых мешочках на сквозняке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ