КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

оладушки "баклажанные"

Состав:

баклажан – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Баклажаны помыть, дать немного обсохнуть и перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и муку. Перемешать.
Тесто выкладывать столовой ложкой. В сковороде с раскаленным растительным маслом, обжарить оладьи.
Подавать в горячем виде, украсив обжаренными помидорами, болгарским перцем и измельченной зеленью.

Метки рецепта:

баклажан · яйцо · мука · перец черный · помидор · перец болгарский · укроп · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 ноября 2008 г. в 19:48
Просмотров рецепта: 1072
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/656/
   Ctrl   

Полезные советы

Если соединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необычный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ