КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

треска на пару

Треска на пару
Состав:

филе трески — 500 гр.
кетчуп — 3-4 ч. л.
сок 1 лимона
соус табаско — 1 ч. л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад. Соединить лимонный сок, кетчуп и соус табаско. Перемешать.
Филе трески помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить. Положить в маринад и оставить на 1,5-2 часа.
Затем филе переложить в пароварку. Готовить в течение 10-15 минут.

Метки рецепта:

филе рыбное · треска · кетчуп · сок лимонный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 декабря 2012 г. в 12:36
Просмотров рецепта: 1240
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6479/
   Ctrl   

Полезные советы

Если пальцы обмакнуть в соль, то это поможет с легкостью снять пленку с печени.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ