КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сидр "яблочный"

Сидр "Яблочный"
Состав:

сок яблочный – 1 л.
ром – 60 мл.
корица – 3 палочки
орех мускатный – 0,25 ч. л.
сахар – 3 ст. л.

Приготовление:

В кастрюлю налить яблочный сок. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать сок в течение 3-5 минут. Добавить корицу и мускатный орех. Нагревать ещё в течение 3-5 минут. Затем добавить ром и сахар. Нагревать до тех пор, пока сахар не раствориться. Затем сидр снять с плиты и разлить на бокалам. В каждый добавить по палочке корицы и подать на стол.

Метки рецепта:

сок яблочный · ром · корица · орех мускатный · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 декабря 2012 г. в 14:44
Просмотров рецепта: 913
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6477/
   Ctrl   

Полезные советы

Мясо, которое планируете жарить, после того как помыли, предварительно обсушите салфеткой. Это поможет мясу лучше подрумяниться.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ