КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чап

Состав:

мякоть свинины – 600 гр.
яблоко – 0,25 шт.
чеснок – 1 зубчик
майонез – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть и положить в миску. В другой миске соединить майонез, черный перец, измельченный чеснок и тертое яблоко. Перемешать и добавить к свинине. Оставить мясо мариноваться на 1 час. Затем переложить на противень. Запечь в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Примечание:

Соль после готовности блюда.

Метки рецепта:

свинина · майонез · чеснок · яблоко · перец черный

Версия для печати
Категория: Основные блюда » Основные блюда из свинины
Опубликовал(а): Илья
Дата публикации: 07 декабря 2012 г. в 01:11
Просмотров рецепта: 572
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6441/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ