КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат-коктейль "восторг"

Салат-коктейль "Восторг"
Состав:

грудка куриная — 200 гр.
виноград без косточек — 150 гр.
соус соевый
масло оливковое
для заправки:
йогурт натуральный — 120 гр.

Приготовление:

Куриную грудку помыть, нарезать и залить соевым соусом. Оставить на 50-60 минут. Затем соус слить, а курицу обжарить в течение 3-4 минут. Остудить. Соединить курицу и виноград. Залить йогуртом. Разложить по креманкам и подать на стол.

Метки рецепта:

грудка куриная · виноград · соус соевый · масло оливковое · йогурт

Версия для печати   Количество порций 2
Категория: Салаты » Салаты из птицы
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 декабря 2012 г. в 10:54
Просмотров рецепта: 909
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6430/
   Ctrl   

Полезные советы

Бобовые нужно перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 6-8 часов. Это облегчит их дальнейшее приготовление.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ