КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

запеканка "творожно-банановая"

Категория: Десерты » Запеканки

Состав:

яйцо — 3 шт.
творог — 400 гр.
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 стакана
банан — 1 шт.
масло растительное

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, муку, разрыхлитель и измельченный банан.
Тщательно перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

Метки рецепта:

яйцо · творог · мука · разрыхлитель · сахар · банан · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 4  Для детей
Категория: Десерты » Запеканки
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 08 ноября 2012 г. в 10:09
Просмотров рецепта: 1058
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6393/
   Ctrl   

Полезные советы

Яблоки нужно хранить вдали от продуктов, имеющих специфический запах (например, картофель, чеснок).

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ