КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из свеклы, чернослива и орехов

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

свекла — 2 шт.
чернослив — 100 гр.
орех грецкий — 100 гр.
чеснок — 4-5 зубчиков
соль — по вкусу
сметана — по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварить и натереть. Заправить сметаной, смешанной с раздавленным чесноком. Посолить. Перемешать.
Чернослив нарезать кольцами. Орех нарезать не слишком мелко.
Выложить слоями:
1-ый слой — свекла;
2-ой слой — чернослив;
3-ий слой — орехи;
4-ый слой — свекла;
5-ый слой — чернослив;
6-ой слой — орехи.

Метки рецепта:

свекла · чернослив · орех грецкий · чеснок · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 ноября 2012 г. в 15:50
Просмотров рецепта: 1048
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6387/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить потемнение с металлической кастрюли, необходимо прокипятить в ней очистки от кислых фруктов, например, яблок или груш.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ