КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

чесночный порошок

Состав:

чеснок — 2-3 головки

Приготовление:

Чеснок почистить, нарезать и подсушить в духовке при невысокой температуре.
Сухой чеснок перемолоть в кофемолке или истолочь в ступке, сложить в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.

Примечание:

Храните в сухом холодном месте.
Для сохранения большего количества летучих ингредиентов и витаминов чеснок лучше сушить на воздухе при комнатной температуре.
Данный порошок использовать для приготовления вторых блюд и соусов.

Метки рецепта:

чеснок

Версия для печати   Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 октября 2012 г. в 15:19
Просмотров рецепта: 1038
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6377/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ