КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

карамель

Состав:

молоко — 0,5 л.
молоко сухое — 1 стакан
масло сливочное — 100 гр.
сахар — 3 стакана

Приготовление:

В кастрюле соединить молоко, сахар и сухое молоко. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. На умеренном огне, постоянно помешивая, варить до тех пор, пока масса не станет приобретать коричневый цвет.
Затем добавить сливочное масло и продолжить варить ещё в течение 40-50 минут.

Метки рецепта:

молоко · молоко сухое · масло сливочное · сахар

Версия для печати  Время приготовления 01:35  Для детей
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 1 час 35 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 октября 2012 г. в 11:15
Просмотров рецепта: 440
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6367/
   Ctrl   

Полезные советы

Брюссельскую капусту обрабатывают непосредственно перед тепловой обработкой. С капусты срезают листья, кочешки и тщательно промывают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ