КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "апельсиновый" (2 вариант)

Состав:

апельсин — 1 шт.
масло сливочное — 70 гр.
сахар — 80 гр.

Приготовление:

Апельсин нарезать небольшими кусочками.
На сковороде с раскаленным маслом при небольшой температуре обжарить сахар, постоянно помешивая. Затем туда же добавить апельсин. Продолжить томить соус ещё в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

Примечание:

Подавать к блинчикам или оладьям.

Метки рецепта:

апельсин · масло сливочное · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Для детей
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 октября 2012 г. в 15:37
Просмотров рецепта: 543
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6362/
   Ctrl   

Полезные советы

Если чистую свежую зелень плотно завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру, то она сохранит свежесть и аромат в течение 2-3 месяцев.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ