КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из риса, яиц и изюма

Состав:

рис — 2 ст. л.
вода — 3 стакана
соль — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
изюм — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Рис промыть и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить на умеренном огне до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Дать воде стечь. Рис соединить с распаренным изюмом и сахаром. Перемешать. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к начинке.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

рис · яйцо · изюм · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 октября 2012 г. в 20:14
Просмотров рецепта: 871
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6359/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы отмыть бутылку (банку) от растительного масла необходимо использовать кофейную гущу.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ