КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из риса

Состав:

рис — 3 ст. л.
жир — 2 ст. л.
вода — 3 стакана
соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Рис промыть и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить на умеренном огне до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Дать воде стечь. Рис положить на сковороду с раскаленным жиром. Обжарить в течение 5-7 минут.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

рис · жир

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2012 г. в 20:09
Просмотров рецепта: 573
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6358/
   Ctrl   

Полезные советы

Если разрезанную луковицу необходимо сохранить в течение некоторого времени с наименьшей потерей вкусовых качеств, то разрез нужно смазать маргарином.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ