КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из лисичек

Категория: Салаты » Разные салаты

Салат из лисичек
Состав:

лук репчатый – 1-2 шт.
морковь крупная – 1 шт.
лисички свежие – 300 гр.
масло оливковое

Приготовление:

Лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть, дать стечь воде и нарезать соломкой.
Отдельно обжарить лук, потом - морковь, а после - грибы.
Всё соединить в салатнике. Перемешать. Посолить. По желанию - поперчить.

Примечание:

Подавать можно и в горячем, и холодном виде.

Метки рецепта:

лисички · лук репчатый · морковь · масло оливковое · грибы

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 6  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Разные салаты
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 ноября 2008 г. в 17:45
Просмотров рецепта: 2012
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/634/
   Ctrl   

Полезные советы

Маринованную и малосольную сельдь необходимо хранить в маринаде или рассоле так, чтобы рыба была полностью ими покрыта.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ