КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из зеленого лука и слив

Состав:

лук зеленый — 300 гр.
слива — 300 гр.
соус из растительного масла — 9 ст. л.
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
мята — по вкусу

Приготовление:

Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Сливу помыть, удалить косточку, а мякоть нарезать дольками. Зелень укропа, петрушки и мяту измельчить. В салатнике соединить сливу, зеленый лук, укроп, мяту и петрушку. Залить соусом из растительного масла и подать на стол.

Метки рецепта:

лук зеленый · слива · укроп · петрушка · мята

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Салаты » Салаты из фруктов и ягод
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 06 августа 2012 г. в 12:44
Просмотров рецепта: 487
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6317/
   Ctrl   

Полезные советы

Сельдь, разделанную на кусочки, необходимо хранить полив растительным маслом, иначе она окислится и станет прогорклой, неприятной на вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ