КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

"рафаэлки" (4 вариант)

Состав:

маслины без косточек – 1 банка
орехи грецкие чищеные – 100 гр.
сыр твердых сортов – 100 гр.
палочки крабовые - 1 пачка
чеснок – 1-2 зубчика
майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр отдельно натереть на мелкой терке. Сыр соединить с майонезом и измельченным чесноком.
В каждую маслину вложить по грецкому ореху. Затем обвалять в сырной массе, а после в крабовой. "Рафаэлки" проткнуть шпажками, выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата.

Метки рецепта:

маслины · орех грецкий · палочки крабовые · чеснок · майонез

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 15 ноября 2008 г. в 13:37
Просмотров рецепта: 3705
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/631/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в кастрюлю, в которой тушится мясо, добавить веточку вишни, то мясо приобретет необычный аромат и непередаваемый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ