КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

варенье из рябины "медовое"

Состав:

рябина — 1 кг.
мед — 0,5 кг.
вода — 0,5 л.

Приготовление:

Рябину помыть и залить холодной водой. Дождаться пока рябина станет мягкой.
В кастрюле соединить мед и воду. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. На умеренном огне, постоянно помешивая, нагревать до тех пор, пока сироп не станет однородным. В кипящий сироп положить рябину. Варить до готовности.

Метки рецепта:

рябина · мед

Версия для печати   Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 июня 2012 г. в 05:50
Просмотров рецепта: 557
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6253/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы при жарке рыбы исчез резкий специфический запах, нужно в раскаленное растительное масло добавить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ