КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

отбивные "по-милански"

Состав:

телятина — 700 гр.
яйцо — 3 шт.
сыр — 60 гр.
сахар — 30 гр.
масло сливочное — 40 гр.
соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить. Отдельно соединить тертый сыр и сахар.
Телятину помыть, нарезать и отбить. Подготовленное мясо посолить, обмакнуть в яйца, а затем в смесь из сахара и сыра. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Метки рецепта:

телятина · яйцо · сыр · сахар · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Италия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Страна рецепта: Италия Италия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 мая 2012 г. в 16:55
Просмотров рецепта: 550
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6240/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сосиски не лопнули при приготовлении в кипящей воде их необходимо предварительно наколоть в нескольких местах.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ