КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из белокочанной капусты

Категория: Салаты » Овощные салаты

Состав:

капуста белокочанная — 800 гр.
сахар — 100 гр.
сливки густые — 120 гр.
уксус яблочный — 60 мл.
соль — по вкусу

Приготовление:

Белокочанную капусту нашинковать. Добавить сахар и соль. Перемешать. Влить сливки и уксус. Ещё раз перемешать. Убрать на несколько часов в холодильник. Затем салат переложить в салатник и подать на стол.

Метки рецепта:

капуста белокочанная · сахар · сливки · уксус

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 мая 2012 г. в 19:54
Просмотров рецепта: 511
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6224/
   Ctrl   

Полезные советы

Не следует размораживать мяса больше, чем планируется использовать. Мясо лучше всего размораживать в холодильнике в течение 4-6 часов. Это поможет максимально сохранить естественную сочность мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ