КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

яйца под сметаной

Состав:

яйцо – 6 шт.
сметана – 200 гр.
лук зеленый измельченный – 1 стакан
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Отделить белки от желтков.
Приготовить начинку. В миске соединить желтки и зеленый лук. Добавить сметану и измельченный укроп. Посолить. Перемешать.
Приготовленной начинкой нафаршировать яичные белки. Сверху полить сметаной и украсить зеленью.

Метки рецепта:

яйцо · сметана · лук зеленый · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6  Молдавия
Категория: Бутерброды и закуски » Бутерброды и закуски разные
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Молдавия Молдавия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 апреля 2012 г. в 15:50
Просмотров рецепта: 712
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6191/
   Ctrl   

Полезные советы

Если майонез начинает немного подкисать, то в него стоит добавить немного холодной воды.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ