КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка "восточная"

Состав:

капуста белокочанная – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 т.
масло растительное
щавель измельченный – 3 горсти
соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Посолить. Помыть руками.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить капусту и щавель. Перемешать. Тушить в течение 20-25 минут.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

капуста белокочанная · лук репчатый · масло растительное · щавель

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 февраля 2012 г. в 15:19
Просмотров рецепта: 606
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6156/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы грецкий орех хорошо очистился от кожуры его следует положить в миску с горячей водой, поставить в СВЧ и на полной мощности нагреть в течение 4-5 минут.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ