КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

глинтвейн "фруктовый"

Состав:

сок яблочный – 500 мл.
кагор – 300 мл.
цедра 1 лимона

Приготовление:

В кастрюле соединить яблочный сок, кагор и цедру лимона. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 10-15 минут, но не кипятить. Процедить. Разлить по бокалам. Подать на стол.

Примечание:

При необходимости можно добавить сахар или мед.

Метки рецепта:

сок яблочный · кагор · цедра лимона

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 22 января 2012 г. в 17:27
Просмотров рецепта: 591
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6130/
   Ctrl   

Полезные советы

Жесткое мясо при зажаривании станет мягче, если его нарезать на порционные куски и залить смесью воды с уксусом из соотношения 1:1 и взбитым яйцом. Мясо выдержать в течение 30 минут и можно готовить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ