КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пельмени, запеченные в духовке

Состав:

пельмени – 300 гр.
помидор – 2-3 шт.
сыр – 150-200 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Пельмени отварить в соленой воде в течение 15-20 минут. С помощью шумовки выловить их воды и переложить в глубокую форму, смазанную маслом. Сверху положить помидоры, нарезанные кольцами. На помидоры положить тертый сыр.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

пельмени · помидор · сыр · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 2
Категория: Мучные блюда » Вареники, манты, пельмени
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 31 декабря 2011 г. в 20:01
Просмотров рецепта: 1950
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6095/
   Ctrl   

Полезные советы

Не следует размораживать мяса больше, чем планируется использовать. Мясо лучше всего размораживать в холодильнике в течение 4-6 часов. Это поможет максимально сохранить естественную сочность мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ