КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сардельки в панировке

Состав:

сарделька – 8 шт.
яйцо – 2 шт.
горчица – по вкусу
мука
сухари молотые
жир

Приготовление:

С сарделек снять оболочку. Разрезать их вдоль на две половинки. Место разреза смазать горчицей, наколоть на вилку, обмакнуть во взбитое яйцо. Затем запанировать в муке, еще раз обмакнуть в яйцо. Подготовленные сосиски запанировать в сухарях, а после этого обжарить на скороде с раскаленным жиром.

Метки рецепта:

сарделька · яйцо · горчица · мука · сухари молотые · жир

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 29 декабря 2011 г. в 09:02
Просмотров рецепта: 1005
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6093/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сушеные грибы стали, как свежие, их следует поместить в слегка подсоленную воду на 1,5-2 часа.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ