КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

курица "паровая"

Состав:

курица жирная молодая – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Курицу выпотрошить и помыть. Затем положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до кипения. Курицу достать и разрезать на крупные куски. Положить на металлический дуршлаг. Посолить. Поставить на водяную баню и варить на пару в течение 50-60 минут. Сменить воду. Вскипятить. И варить ещё в течение 30-40 минут.
Как только курица станет мягкой, выложить в миску и слегка поперчить.

Метки рецепта:

курица · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 02:00  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 2 часа 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 26 декабря 2011 г. в 19:41
Просмотров рецепта: 638
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6089/
   Ctrl   

Полезные советы

Яблоки нужно хранить вдали от продуктов, имеющих специфический запах (например, картофель, чеснок).

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ