КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

розочки из дрожжевого теста

Состав:

тесто дрожжевое – 1 кг.
сахар – по вкусу
масло растительное
орех – по вкусу
корица – по вкусу
ваниль – по вкусу

Приготовление:

Дрожжевое тесто раскатать, нарезать кольцами диаметром 10 сантиметров, смазать маслом и обильно посыпать сахаром. Каждое кольцо свернуть рулетом, нарезать кольцами и сделать розочки. Сверху посыпать измельченным орехом, корицей и ванилью.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Метки рецепта:

тесто дрожжевое · сахар · масло растительное · орех · корица · ваниль

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 6
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 18 декабря 2011 г. в 10:19
Просмотров рецепта: 1603
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6081/
   Ctrl   

Полезные советы

Если к смеси для сырников из творога, яиц и муки добавить ещё и растительное масло (небольшое количество), то сырники получатся пышнее и вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ