КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье "морковное"

Состав:

морковь – 1 кг.
сахар – по вкусу
желток яичный – 3 шт.
сода – на кончике чайной ложки
мука – 1-1,5 стакана
масло растительное

Приготовление:

Морковь помыть, почистить и натереть. Добавить сахар. Перемешать. Поставить на 1,5-2 часа в холодильник.
Достать. Добавить яичные желтки, соду и муку. Перемешать. Сформировать печенье небольшой форму и положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Метки рецепта:

морковь · сахар · желток яичный · сода · мука · масло растительное

Версия для печати
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 декабря 2011 г. в 19:59
Просмотров рецепта: 622
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6080/
   Ctrl   

Полезные советы

Не следует размораживать мяса больше, чем планируется использовать. Мясо лучше всего размораживать в холодильнике в течение 4-6 часов. Это поможет максимально сохранить естественную сочность мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ