КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

красная рыба соленая

Красная рыба соленая
Состав:

рыба красная – 500 гр.
смесь на каждый кусочек:
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
перец черный – 1-2 горошины
лист лавровый – 2-3 шт.
гвоздика – 1-2 бутона

Приготовление:

Рыбу помыть и нарезать кусочками около 20 см., распластать. Посыпать рыбу смесью из соли, сахара, перца, лаврового листа и гвоздики, выложить в контейнер, закрыть крышкой и немного встряхнуть. Это поможет смеси распределиться равномерно. Оставить на ночь в тепле.
Утром рыбу убрать в холодильник.

Примечание:

Употреблять рыбу можно через два дня.

Метки рецепта:

рыба · сахар · перец черный · лист лавровый · гвоздика

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка мяса, рыбы и сала
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 ноября 2008 г. в 11:43
Просмотров рецепта: 3085
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/603/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из нержавеющей стали нельзя сильно накалять на разогретой плите.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ