КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

смесь к лососю "лаймовая"

Состав:

масло сливочное – 120 гр.
цедра 2 лаймов
сок лайма – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Соединить размягченное сливочное масло, сок лайма и тертую цедру лаймов. Посолить. Поперчить. Тщательно взбить.
Полученную массу положить в полиэтиленовый пакет. Сформировать небольшую колбаску и убрать в холодильник.

Примечание:

При необходимости отрезать небольшой кусочек смеси и подавать к горячему лососю.

Метки рецепта:

масло сливочное · цедра лайма · сок лайма · перец черный

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 ноября 2011 г. в 18:38
Просмотров рецепта: 553
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6018/
   Ctrl   

Полезные советы

Если соединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необычный вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ