КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

хлеб "чесночный"

Состав:

масло сливочное – 90 гр.
чеснок – 2 зубчика
сыр – 180 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
хлопья чили – 0,5 ч. л.
батон французский – 1 шт.

Приготовление:

Соединить размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Добавить тертый сыр, петрушку и чили. Перемешать.
Батона разрезать вдоль на две половинки. Намазать масляной смесью. Завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Затем фольгу снять и запечь хлеб до тех пор, пока сыр не расплавится.

Метки рецепта:

масло сливочное · чеснок · сыр · петрушка · чили · батон

Версия для печати  Время приготовления 00:35
Категория: Бутерброды и закуски » Горячие бутерброды и закуски
Время приготовления: 35 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 ноября 2011 г. в 04:02
Просмотров рецепта: 519
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/6001/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду с узким горлышком хорошо отмывать с помощью толченой яичной скорлупы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ