КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

заправка "без проблем"

Состав:

лук репчатый – 1 кг.
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 0,5 кг.
укроп – по вкусу
сельдерей – по вкусу
соль – 2 стакана

Приготовление:

Репчатый лук, морковь и болгарский красный перец мелко нарезать. Укроп и сельдерей измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Перемешать. Плотно разложить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:

Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бульоны и супов.

Метки рецепта:

лук репчатый · морковь · укроп · сельдерей

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка овощей
Время приготовления: 30 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 октября 2011 г. в 22:01
Просмотров рецепта: 824
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5975/
   Ctrl   

Полезные советы

С ревня снимают верхнюю пленку, у черенков срезают нижнюю часть. Затем ревень промывают и нарезают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ