КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

бутерброд с кабачковой икрой и маслом

Состав:

хлеб ржаной – 3-4 ломтика
масло сливочное – 1,5 ст. л.
икра кабачковая – 3 ст. л.
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:

Хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Сверху горкой положить кабачковую икру и посыпать зеленым луком.

Метки рецепта:

хлеб · масло сливочное · икра кабачковая · лук зеленый

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 2
Категория: Бутерброды и закуски » Холодные бутерброды и закуски
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 октября 2011 г. в 21:14
Просмотров рецепта: 910
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5967/
   Ctrl   

Полезные советы

Яблоки нужно хранить вдали от продуктов, имеющих специфический запах (например, картофель, чеснок).

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ