КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

палочки "сырные" (4 вариант)

Состав:

сыр – 200 гр.
мука – для панировки
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 40 гр.

Приготовление:

Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Запанировать сначала в муке, а потом во взбитом яйце. Подготовленные палочки положить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовый сыр полить маслом.

Примечание:

Палочки можно обжарить во фритюре.

Метки рецепта:

сыр · мука · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 октября 2011 г. в 08:55
Просмотров рецепта: 592
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5957/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы краснокочанная капуста стала мягче её нужно ошпарить кипятком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ