КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыба вяленая (2 вариант)

Состав:

рыба – 1-2 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть и опустить в насыщенный раствор соли. Оставить на 1-2 часа. Затем промыть и подвесить, чтобы рыбка вялилась свежем воздухе.

Примечание:

Рыбу можно вялить и потрошенную, но тогда она получится не сочной.

Метки рецепта:

рыба

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка мяса, рыбы и сала
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 октября 2011 г. в 10:46
Просмотров рецепта: 650
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5949/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в тесто (вместо дрожжей) добавить ложку коньяка или рома, то оно получится вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ