КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

рыба вяленая (1 вариант)

Состав:

рыба – 1-2 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Рыбу не потрошить, помыть и посолить целыми тушками. Оставить на 1-2 дня в теплом месте. Просолившуюся рыбу помыть под проточной водой. Залить водой и оставить на 10-12 часов. Затем рыбу подвесить в темное прохладное место на расстоянии друг от друга, чтобы тушки не соприкасались. Завесить марлей, чтобы защитить рыбу от мух.

Метки рецепта:

рыба

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка мяса, рыбы и сала
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 октября 2011 г. в 10:42
Просмотров рецепта: 656
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5948/
   Ctrl   

Полезные советы

Брюссельскую капусту обрабатывают непосредственно перед тепловой обработкой. С капусты срезают листья, кочешки и тщательно промывают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ