КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

творог со шпинатом и сыром

Состав:

творог – 350 гр.
шпинат – 80 гр.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:

Творог растереть. Листья шпината помыть и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут. Шпинат откинуть на дуршлаг. Охладить. Протереть через сито. Сыр натереть на терке.
Протертый творог соединить с размягченным сливочным маслом, шпинатом и сыром. Добавить сметану. Тщательно перемешать.

Метки рецепта:

творог · шпинат · сыр · масло сливочное · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Смеси и пасты
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 октября 2011 г. в 23:01
Просмотров рецепта: 596
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5937/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ