КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

филе щуки "по-нормандски"

Состав:

филе щуки – 2 кг.
масло сливочное – 200 гр.
вино белое – 150 мл.
картофель – 600 гр.
рак – 20 шт.
грибы – 300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:

Филе щуки помыть, обсушить, потушить обжарить в течение 5-7 минут на сливочном масле. Добавить белое вино. посолить. Тушить в течение 7-10 минут.
Подавать с отварным картофелем, раковыми шейками, нарезанными на четвертинки и грибами.

Метки рецепта:

филе рыбное · щука · масло сливочное · вино белое · картофель · рак · грибы

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 6  Франция
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 6
Страна рецепта: Франция Франция 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 22 октября 2011 г. в 18:43
Просмотров рецепта: 604
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5934/

У нас есть статья «Особенности французской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Соединить зубной порошок и нашатырный спирт. Этой смесью хорошо чистить серебряные столовые приборы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ