КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

раки в пиве

Состав:

рак – 10 шт.
пиво – 0,5 л.
вода – 2 стакана
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Раков помыть и положить в кастрюлю. Добавить измельченную морковь, репчатый лук и зелень. Залить водой и пивом. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 7 минут. Добавить лавровый лист. Варить ещё в течение 3-5 минут.

Метки рецепта:

рак · пиво · морковь · лук репчатый · петрушка · укроп

Версия для печати  Время приготовления 00:15  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из морепродуктов
Время приготовления: 15 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 октября 2011 г. в 07:32
Просмотров рецепта: 524
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/5932/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мягкое тесто было легко раскатать, тесто нужно положить между листами пищевой бумаги и раскатать теплой скалкой или бутылкой, наполненной теплой водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ